您好!欢迎访问三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室网站。
     
加入收藏 | 设为首页 |   
        当前位置:三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室 -> 研究队伍
盛德乔 教授
[ 录入者:admin | 时间:2017-04-27 11:27:40 | 作者: | 来源: | 浏览:7644次 ]

  

    盛德乔,19668月生,湖北省云梦人,博士,教授,硕士生导师。湖北省生物化学与分子生物学学会常务理事,中国生物化学与分子生物学学会会员。1989毕业于厦门大学生物系,获理学学士学位; 1998毕业于武汉大学医学院病毒研究所分子生物室,获医学硕士学位;2005毕业于中国协和医科大学基础医学研究所,获理学博士学位。2006~2007在美国斯坦福大学医学院做博士后研究,从事I型糖尿病的发病机理的研究。现任三峡大学医学院副院长。

主要从事基因表达调控及基因表达异常与疾病发生关系的研究,是湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目“肿瘤分子生物学”的核心成员。主持国家自然科学基金面上项目1项、湖北省教育厅重点课题1项、宜昌市科技局项目1项,参编专著3部,公开发表论文30余篇。

研究方向包括:⑴ 外周组织特异抗原基因在胰淋巴结中异常表达分子机制及与1型糖尿病发生关系的研究;⑵ 肿瘤发生的分子机制及免疫治疗的研究。

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]没有了 [下一篇]孙丽丹博士



 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2015 三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室 | 地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6397179(办公室) 传真:0717-6397179