您好!欢迎访问三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室网站。
     
加入收藏 | 设为首页 |   
        当前位置:三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室 -> 实验室新闻
2017届硕士研究生顺利通过毕业答辩
[ 录入者:admin | 时间:2017-05-22 09:51:44 | 作者: | 来源: | 浏览:5982次 ]

        520,肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室全体研究生在生命科学楼S-2705举行了毕业答辩。武汉大学喻红教授担任答辩主席,并由黄利鸣教授、王艳林教授等多位专家组成了评审团,参加此次答辩的硕士研究生共9人。

答辩过程中,各位专家根据硕士论文评定标准对课题设计、实验结果等多个方面对答辩研究生进行了提问,各位研究生对这些问题现场也做出了准确的解答。9位研究生就个人研究成果汇报完毕后,经答辩评审小组商议,答辩主席喻红教授当场宣布,9位研究生顺利通过答辩,并预祝各位研究生在新的工作岗位上取得成功,希望在今后的工作中也能将科研工作与临床工作结合起来,取得进一步的成果。

三年来在导师们辛勤的指导下,这些同学刻苦学习,努力钻研,掌握了丰富的专业知识和扎实的科研技术。其中已有2名同学分别被北京协和医学院&清华大学医学部和广东工业大学生物医药研究所录取为博士研究生,其他同学也顺利在医院和生物技术公司签订了工作协议。

  

 

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]刘森教授和谭潇博士获宜昌市表彰 [下一篇]没有了



 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2015 三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室 | 地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6397179(办公室) 传真:0717-6397179