您好!欢迎访问三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室网站。
     
加入收藏 | 设为首页 |   
        当前位置:三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室 -> 实验室新闻
2018届研究生顺利通过毕业论文答辩
[ 录入者:admin | 时间:2018-05-28 15:11:15 | 作者: | 来源: | 浏览:3450次 ]

    5月,阳光明媚,鸟语花香的季节,对于即将毕业的学生来说也是承载着希望、象征人生转折的季节。2018年5月19日在生命科学楼2705会议室,肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室举办了2018届硕士研究生毕业论文答辩会,特别邀请武汉大学郑芳教授担任答辩委员会主席,黄利鸣教授、王艳林教授、盛德乔教授、刘朝奇教授、刘森教授以及曹春雨副教授出席答辩委员会委员。

  12名研究生参加硕士研究生毕业答辩,他们分别对自己论文的研究背景,科学假说以及研究结果做出精彩的汇报,并对专家提出的问题给予准确的回答。同学们流畅的表述,精准的答案和朝气蓬勃的精神面貌得到了答辩组专家的一致好评。经答辩委员会严格审议,决定12位同学一致通过论文答辩。

     三年来在各位导师们辛勤的指导下,各位同学刻苦学习,努力钻研,掌握了丰富的专业知识和扎实的科研技术,目前已顺利在宜昌市各三甲医院,疾控中心等单位签订工作协议。希望他们在今后的发展道路上秉承谦虚好学、严谨求实、认真负责的态度在学术及工作上有更加出众的表现,为医疗事业多做贡献。

     祝愿大家前程似锦!

 

 

】【打印】 【关闭】 【返回顶部
[上一篇]美国科学院院士Jerry L.Workman教.. [下一篇]没有了



 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 推荐分辨率:1024 X 768 及以上
版权所有:Copyright 2015 三峡大学肿瘤微环境与免疫治疗湖北省重点实验室 | 地址:宜昌市大学路8号 | 邮编:443002
联系电话:0717-6397179(办公室) 传真:0717-6397179